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Cuisine du Japon
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Présentation de l'éditeur
Dans cet ouvrage, Harumi Kurihara s'emploie
à démystifier la cuisine japonaise - réelle source de plaisir à ses yeux, trop souvent perçue par les Occidentaux comme précieuse, complexe et fondée sur des ingrédients étranges, voire inconnus - ainsi que la préparation et la présentation de ses plats.
Elle nous démontre que les recettes les plus
délicieuses peuvent se réaliser avec des produits courants, disponibles dans la plupart des supermarchés, nous explique ce qu'est un repas japonais et comment le savourer, mais également le rôle qu'y jouent les saisons, la variété et la présentation. Cette cuisine maison, saine et authentique, est celle des foyers japonais contemporains. Avec plus de 70 recettes illustrées - des nouilles sautées au porc et au pak choy, aux
bouchées de bœuf aux légumes, en passant par la salade d'aubergines chaudes et le sushi au poulet et à l'avocat -, Aujourd'hui, je cuisine japonais est le premier ouvrage qui introduit sur les tables occidentales la véritable cuisine
japonaise.

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